りげんどうの日々

12月2016

今年もありがとうございました。

2016年12月28日

年末らしい寒さが続いておりますが、みなさんお風邪などひかれていませんでしょうか。

島根からわらが届きましたので、干し大根を2階に作りました。

こうしてみると、きれいですね~

一階は柚餅子です。

りげんどうは本日で年内の営業を終了いたしました。

昨年10月にリニューアルオープンしてからというもの、毎日が慌ただしく過ぎて行きました。

たくさんのお客様に見守られて、りげんどうの建物も喜んでおります。

どうもありがとうございました!

来年は1月5日からランチのみ営業いたします。

6日からは通常営業となりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

皆さま、どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

Re:gendo スタッフ一同

スタッフのお誕生日

2016年12月27日

秋から冬にかけて、お誕生日を迎えるスタッフが
りげんどうには多いようです。

先日、みんなでささやかながらお祝いしました。

食いしん坊!?
いやいや、美味しい物に目がないホールスタッフには
西荻窪 『喜田屋』 さんの和菓子詰め合わせを

毎朝早起きキ!!
キッチンスタッフのメガネっ子には
素敵な花束を

嬉しそうな笑顔が何よりです

(イシイ)

お誕生日

2016年12月25日

りげんどうがリニューアルした1年前の10月。

その時にいらした方で、『むすび膳』 の絵を描いていた方がいました。

嬉しくて写真を撮らせてもらいました。

『絵』 というのが嬉しいです

(イシイ)