りげんどうの日々

12月2011

今年の営業は本日まで。

2011年12月30日

15時に閉店後は、大掃除をしまして、お正月のお飾りをして、
りげんどうは、お正月のお休みに入ります。

新年が明けましたら、4日より通常営業をいたします。

9月1日にオープンして4か月。

道から少し入った所にあるお店ですが、

見つけてお越しいただいたお客様、
ご友人、お知り合いの方にご紹介くださった皆様、
誠にありがとうございました。

来年、りげんどうでは、イベントなどを企画したいと思っております。
皆さまのお越しを、心よりお待ちいたしております。

それでは、良いお年を。

雑誌に掲載していただきました。

2011年12月29日


雑誌に掲載していただきました。

オープンして約4ヶ月、たくさんの雑誌に掲載していただきました。

りげんどうを見つけていただき、そして取材の為に足を運んでくださった関係者の皆様、
誠にありがとうございました。

お店の営業も、残すところ本日を含めて二日となりました。
明日の営業は、ランチまで承っておりまして、15時閉店となります。

新年を迎えるにあたり、祝い箸などご用意がございますので、
是非、お越しください。

切干大根乾燥中

2011年12月28日

定点観測中の切干大根ですが、

いい感じになってきました。