お店のこと

午後のひと時、キッチンにて

2017年4月28日

晴れやかな日が続き、りげんどうのお庭が緑で覆われはじめました。

庭に水を撒いた時の雫が美しいと、
スタッフ清水がいつの間にか写真を撮っていました。

光を反射して、生き生きとして見えます!!

さて、GWの大型連休に向けて
キッチンでは仕込みの真っ最中です。

美味しいものを作るには、この「仕込み」がとても重要。

スタッフの天野が鍋を前にして、
大きなヘラと格闘(?)しております!!

その背中が、小柄ながらたくましいことこの上ない!
いや、頼もしいの言い間違いでした・・

そして・・
お客様には
連休中、せっかくお電話をいただいてもご予約がとりづらかったり、
満席の為お待たせすることがあると思います。
申し訳ございません。
何卒、ご理解賜れますよう宜しくお願い申し上げます

皆様に、気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同善処致します。

西荻窪散策の途中にでも、どうぞお立ち寄りください
お待ちしております

(イシイ)

新年あけましておめでとうございます。

2017年1月5日

今年の元旦は綺麗な富士山が見え、お天気の良い一日となりましたね。

初詣でみなさん、それぞれ願い事をされたかと思います。

りげんどうは本日より営業しております。

 

1月5日(木)      ランチのみ営業15時半クローズ

1月6日(金)      通常営業

本年もどうぞりげんどうを宜しくお願いいたします。  

お客様のご来店、心よりお待ち申し上げます!

りげんどう  スタッフ一同

今年もありがとうございました。

2016年12月28日

年末らしい寒さが続いておりますが、みなさんお風邪などひかれていませんでしょうか。

島根からわらが届きましたので、干し大根を2階に作りました。

こうしてみると、きれいですね~

一階は柚餅子です。

りげんどうは本日で年内の営業を終了いたしました。

昨年10月にリニューアルオープンしてからというもの、毎日が慌ただしく過ぎて行きました。

たくさんのお客様に見守られて、りげんどうの建物も喜んでおります。

どうもありがとうございました!

来年は1月5日からランチのみ営業いたします。

6日からは通常営業となりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

皆さま、どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

Re:gendo スタッフ一同